• 有任何疑问您可以在线咨询
  • 立即解决您的疑问

印度民航部将在航空工程及维修会议上畅谈印度 MRO 行业未来前景

  • 2012/5/25
  • 来源:
  • 浏览:0

        印度民航部 (MinIStry of Civil Aviation) 联合秘书 Prashant Sukul 将在 UBM Aviation 的“印度航空工程及维修会议”(Airline E&M: India Conference) 上分享其有关印度 MRO(维护、维修与大修)行业未来前景及最新外商直接投资政策的看法。本次会议将于5月29日至6月1日在孟买举行。为期四天的会议将包括两天开会、一天专门参观印度捷特航空 (Jet Airways) MRO 机库以及一场有关 MRO 选择和价格谈判的互动研讨会。

        为期两天的互动式会议将讨论有关 MRO 建立的关键业务挑战、复杂的监管和税务难题、不明朗的租赁业趋势以及效率低下的供应链等问题。

        印度领先的航空工程和维修界领导人物将齐聚本次会议,提供切实可行的成本缩减方法来最小化工程和维修及维护成本。德高望重的发言人包括印度政府民航部门副总干事 RK Khanna、CAPA 南亚区首席执行官 Kapil Kaul、印度航空 (Air India) 工程部执行董事 BS Baliga、GoAir 工程部执行副总裁 Babu Peter、捷特航空技术部执行副总裁 Sitham Nadarajah、以及捷特航空工程与维修部副总裁 CS Tomar,等。

        为期两天的互动式会议将讨论有关 MRO 建立的关键业务挑战、复杂的监管和税务难题、不明朗的租赁业趋势以及效率低下的供应链等问题。来自航空公司、MRO、零部件及其他辅助机构的150多人已经登记参加为期四天的会议活动。本次会议由“金牌合作伙伴”myTECHNIC 赞助,会议支持机构包括 Willis Lease、REGIO LEASE 和 AeroDEC。

相关文章