•  
  • 首页 >>
  • 帮助
  • 有任何疑问您可以在线咨询
  • 立即解决您的疑问
快递运输

您可以在下单的时候,告诉我们您希望的配送方式,如果您没有标明,我们将为您选择最快最适合的方式。

快递运输一般2-3天。适合重量轻,体积小,价值高的货物。
 
顺丰速运


        顺丰速运在华南、华东、华中、东北、和华北地区构建了成熟的服务网络,并已进一步扩展到西北和西南地区。目前,顺丰的速递服务网点遍布100多个大中城市,网络覆盖国内20多个省、直辖市以及香港特别行政区,已成为中国速递行业民族品牌的佼佼者。

 


天天快递

        天天快递网络现有15个集散分拨中心(分别设在北京、上海、广州、南京、无锡、杭州、金华、临海、泰州、成都、温州、济南、潍坊、南昌、淮安),140余家加盟公司,3个全资子公司(上海、南京、杭州),1家控股公司(北京),快递网点分布在国内1200多个城市,形成了以珠江三角洲、长江三角洲、环渤海湾地区为重点的快递网络布局,为客户提供全年360天的服务。 天天快递自创立之日起,始终遵循“客户至上”的服务理念,为客户提供限时的、门到门的、安全可靠的服务,并为客户提供以“次日达”为主的服务产品。总部为客户提供快件信息查询系统,强化了对快件运行整个系统的监控。


公司网站:http://www.ttkdex.com/


在线查单:http://www.ttkdex.com/