•  
  • 首页 >>
  • 帮助
  • 有任何疑问您可以在线咨询
  • 立即解决您的疑问
退换货流程

退换货流程

 

一、 退货流程:

1.  如果您的订单需要办理退货,请先通过电话:021-39551556或电子信箱LE@021LE.COM的方式与销售服务中心取得联系,告知产品型号及退货原因.。

2.  保留完整退货产品的内包装、配件、说明书、保修卡、发票发货小票等随产品附属物。

3.  请您将产品发送至传奇指定收货地点。

4.  传奇确认收到您退回的产品后,将在一个星期内将货款退还至您指定账户,您也可以作为货款支付其它订单。

 

二、 换货流程:

1.  如果您的订单需要办理换货,请先通过电话:021-39551556或电子信箱LE@021LE.COM的方式与销售服务中心取得联系,告知产品型号及换货原因.。

2.  保留完整换货产品的内包装、配件、说明书、保修卡、发票发货小票等随产品附属物。

3.  请您将产品发送至传奇指定收货地点。

4.  如更换的产品金额高于原产品金额,您需同时将剩余货款汇至传奇账户。

5.  传奇销售服务中心将综合仓库情况,与您确定更换产品送达时间。

6.  传奇确认收到您退回的产品后,传奇销售服务中心人员与您确定时间将更换产品发送至您指定地点。

7.  如更换产品金额低于原产品金额,传奇将多余货款退还至您指定账户,您也可以作为货款支付其他订单。

 

 

注意:退换货时,如涉及发票退回,请您不要将发票放在货物中一起寄送,传奇销售服务中心将和您确认发票寄送地址,避免丢失